Если хотите себе купить один из эхолотов LUCKY или FISHFINDER - НЕ СПЕШИТЕ, пока не изучите всю информацию на сайте. Некоторые вещи вас удивят! Если не терпится, то просто свяжитесь со мной для приобретения оригинального и надёжного прибора по АКЦИИ.

Часть 2 из 3. Развеем мифы вокруг беспроводного эхолота FishFinder FFW718.

Автор
Опубликовано: 1570 дней назад (29 апреля 2014)
Редактировалось: 9 раз — последний 3 мая 2014
0
Голосов: 0
Вторая часть моего рассказа об эхолотах FFW718. Если Вы ещё не читали первую часть, то рекомендую начать именно с неё, нажав здесь.

В моих руках вторая модель (из трёх). Точнее не в руках, а перед вами конечно. А коробочка-то уже не глянцевая, как у прошлого Lucky из первой части. Ещё одна особенность, что на коробке текст написан с ошибкой. Вместо "Показывает", китайцы написали "Локазывает". Обратная сторона коробки вроде без "ляпов", смотрим на обе картинки.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Открываем коробку и... тадааам! Сразу видно отличие, в первую очередь по логотипу, здесь написано по-английски Fish Finder. Вообще нетрудно предположить, что Fishfinder появился после, поскольку когда что-то подделывают, то пишут не название бренда, а что-то другое и запросто оставляют нумерацию модели FFW718, чтобы было похоже на оригинал. Так ли плох не оригинал? Немного терпения и скажу об этом тоже. Хотя возможно ход моей мысли не точно достоверен, это лишь предположение и если у Вас есть другие данные, то с радостью послушаю их в комментах. Смотрим дальше три картинки, в том числе батарейный отсек серого цвета и по бокам видим, что он тоже серый. На ленточке более весёлой расцветки написано крупно FISH FINDER, а батарейка для датчика, которая также входит в комплект, лежала просто с инструкцией, не как в прошлом эхолоте аккуратно упакованная в серебристый герметичный пакетик.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Главный вопрос: А как работает этот эхолот? Да вобщем-то нормально работает, насколько удалось проверить. Всё также показывает. Единственное, по сравнению с Lucky FFW718 он вызывает чувство кустарно сделанного прибора и всё. Чувство, которое выражается исключительно в субъективных тактильных ощущениях.


Ну и ещё один вариант эхолота под названием FishFinder FFW718, который ходит на рынке (возможно их и больше), я рассмотрю в третьей части. Там есть кое-что интересное, на что можно обратить внимание и информация которая вам наверняка пригодится при принятии решения в покупке. Переходите, нажав здесь.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Прочитал про FishFinder Lucky - расскажи друзьям в социалку!

 
Заказать