Если хотите себе купить один из эхолотов LUCKY или FISHFINDER - НЕ СПЕШИТЕ, пока не изучите всю информацию на сайте. Некоторые вещи вас удивят! Если не терпится, то просто свяжитесь со мной для приобретения оригинального и надёжного прибора по АКЦИИ.

Сломанный Fish Finder FFW718. Часть 3 из 3.

Автор
Опубликовано: 1568 дней назад ( 1 мая 2014)
Редактировалось: 7 раз — последний 22 августа 2017
0
Голосов: 0
Третья "разновидность" эхолота представлена на рисунках ниже. Как было видно в прошлых двух (ссылка на первую часть здесь) эхолотах, эта версия имеет также свои отличительные особенности.

С первого взгляда, судя по коробке, внутри прибор достойный. Здесь также глянцевая цветная печать, неплохое исполнение, написано без ошибок. Единственное отличие в картинке и то она такая, внимание на которую и не обратишь особо. С обратной стороны ничего особенного.

Сломанный Fish Finder FFW718. Часть 3 из 3.

Сломанный Fish Finder FFW718. Часть 3 из 3.

Открываем коробку. Надо сразу сказать, что для полноты картины и комплектности, был взят датчик из прошлого эхолота из второй части. Если внимательно присмотритесь, то найдёте их сходство. В оригинале на этом датчике были тоже свои отличительные особенности в наклейках, но в целом всё якобы стандартно (для тех, кто его первый раз видит). Куда делся датчик из этой коробки изначально, об этом узнаете ниже.

Сломанный Fish Finder FFW718. Часть 3 из 3.

Другой ракурс. Прикрепляем ленточку, которая яркая, но уже без каких-либо надписей вообще. К тому же крепится она к задней части эхолота, где сделана специальная проушина. Как-то необычно. На другом рисунке Вы её увидите эту проушину. Стоит также отметить кнопку МЕНЮ, она не такая, как на других рассмотренных эхолотах. Нажатие на неё, чисто тактильно, передаётся совсем другими ощущениями. Она нажимается с характерным щелчком и на мой взгляд, это решение показалось мне более интересным, поскольку есть обратная связь с базой. Предыдущие два экземпляра, в том числе lucky, имели более ватные кнопки, их можно сравнить с кнопками от пульта телевизора, мягкие и бесшумные (наверное в большинстве своём пульты именно такие).

Сломанный Fish Finder FFW718. Часть 3 из 3.

Сломанный Fish Finder FFW718. Часть 3 из 3.

И в завершении фотообзора, в этом охолоте шла прокладка для датчика белого цвета. Тоже, отличтельная особенность получилась :)

Сломанный Fish Finder FFW718. Часть 3 из 3.

В целом, данная версия эхолота мне показалась добротной, если бы не одно и достаточно существенное НО. Датчик, с которым пришёл этот охолот оказался бракованным. Он не показывал глубину вообще никак. Вот так вот можно оказаться на льду и обломаться с показаниями, настроением (прочерк там, где должен показывать глубину).

Сломанный Fish Finder FFW718. Часть 3 из 3.


Датчик, дело на самом деле (простите за тавтологию) поправимое. Кстати датчик продаётся отдельно, если вдруг вы его сломали например. Другой вопрос в том, чтобы изначально получить качественный прибор, тем более, что Lucky, что FishFinder стоят практически одинаково.

Работают они, в большинстве своём тоже примерно одинаково, решения-то похожие. Единственное, что на мой взгляд эхолот с маркировкой Lucky на "фасаде" показался мне качественным по всем показателям. По оформлению упаковки, по содержанию, по работе. В отличии от других, где в той или иной степени возникали какие-то сложности периодически.

Поэтому, я рекомендую эхолот из первой части Lucky FFW718. А также продавца, которого я специально пригласил сюда и с которым вы сможете связаться. Специально для вас, я выбил из него условия такие, чтобы сильно цену не задирал (а качественный эхолот стоит обычно чуть дороже), при всём остальном сохраняя отличные условия по сервису.

Не сомневайтесь, это лучшее решение на текущий момент, как по стоимости, так и по обслуживанию, если какие-то вопросы возникнут, всегда сможете у него проконсультироваться или даже спросить у меня. Не забудьте потом придти сюда и сказать спасибо в мою копилочку отзывов, буду хоть знать, что не зря старался для братьев-рыбаков столько букв печатать :)

И в завершении, небольшой обзор о том, что находится внутри у эхолота FFW718.
А также то, как можно ещё больше увеличить дальность работы. Смотрите:



Контакты продавца найдёте здесь на сайте и на форуме.
Комментарии (34)
олег # 1 мая 2014 в 06:09 0
очень интересный обзор прочитал на одном дыхании с самого начала - спасибо! себе уже решил, что буду брать, подскажите контакт продавца.
Администратор # 3 мая 2014 в 05:29 0
Вы напишите мне через форму контакта, расскажу варианты. Сейчас приглашаю сюда лучшего продавца, которого возьму в блог, чтобы предоставлял лучший сервис моим читателям. Но это будет чуть позднее, поскольку праздники и другие дела, если хотите, подождите. Если не хотите ждать - пишите.
Виктор М. # 22 ноября 2014 в 05:06 0
Добрый день. Видео посмотрел, мне не понятно как пользоваться датчиком с такой большой мешающей антенной. Она по моему мешает как при забросе датчика так и на его плавательные свойства влияет. Пока вижу реализацию такой антенны только с дополнительным плавательным устройством, в одном видео датчик прицепили к радиоуправляемой лодочке.
Для увеличения радиуса действия, я поменял антенну на приемнике, взяв её от рации gxt-400.
Я этот эхолот использую только в заброс с берега отдельной снастью, типа для джеркбейта (extra heavy), удочкам с другим тестом спиннинга тяжело с этим датчиком. Думаю подойдет любая СССР-овская "палка". Для большей сохранности отверстий сенсора от перетирания леской, я вставил подходящие кембрики в эти отверстия и сделал отдельный поводок на сенсор, пропустил леску сразу через две дырочки в форме восьмерки.
Спасибо, за возможность высказаться)
Администратор # 22 ноября 2014 в 18:35 0
Виктор, всегда пожалуйста :)
Только мне прям непонятно, а Вы точно его держали в руках? Никаких неудобств с антенной датчика не испытывал. Он всегда забрасывается и всегда встаёт как надо (видимо так сконструирован).
Увеличить дальность антенны - а зачем? Я на открытой воде 300 метров ловил сигнал и со стандартной антенной. scratch
Виктор М. # 1 декабря 2014 в 03:03 0
Я может не так выразился. Мои слова относились к Видео ролику и про ту часть в нём, в которой говориться про дополнительную антенну на сонар. Так вот для усиления сигнала я использую антенну не на датчик, а на приёмник.
Между прочим, согласен, что поплавок отлично плавает. На фото видно дополнительное отверстие на плавнике (кильватере) для надежности крепежа.

Администратор # 1 декабря 2014 в 03:11 0
Кстати да, очень рекомендую использовать двойной (тройной и четверной) крепёж датчика, чтобы больше не получать писем "потерял датчик, как купить?" laugh
Валентин # 24 марта 2015 в 21:22 0
Здравствуйте!
А у меня эхолот Fish finder (правда на коробке также написано LUCKY) модель ffw718, на вид такой же как на у вас картинках, только у него датчик зеленого цвета и в нем нет отсека для батарейки! Несколько раз испытывал на море - вродя все работает. Вам приходилось с такой моделью встречаться?
Администратор # 25 марта 2015 в 02:30 0
Здравствуйте, может быть у Вас просто датчик не родной? Не приходилось с таким сталкиваться. А вообще если он беспроводной, то батарейка-то там должна быть.
Юрий # 25 апреля 2015 в 23:58 0
Здравствуйте,подскажите куда обратиться после 2-3 рыбалок эхолот стал перезагружаться.На демо версии все работает.у меня проводной FF718 и еще-без подключенного датчика должен экран показывать хоть что-то на рабочем диапазоне (не демо)????
Администратор # 26 апреля 2015 в 00:06 0
Здравствуйте Юрий, я думаю нужно обратиться туда, где Вы покупали эхолот. Без подключенного датчика ничего не должен показывать (вроде бывает, что изредка может показаться какой-то артефакт на экране, но крайне редко). Ниразу не видел, чтобы эхолот сам перезагружался. Видимо какая-то неисправность. Проверьте батарейки на всякий случай.
Виктор # 20 июля 2015 в 17:55 0
Подскажите как сбросить на заводские настройки ff-718 эхолот?
Администратор # 23 июля 2015 в 00:53 0
Здравствуйте Виктор, там и сбрасывать нечего, всего пяток настроек. Ставьте всё на "Авто" и сигналы убирайте, подстветку выключайте и будет как с завода v
Евгений # 4 августа 2015 в 19:35 0
Здравствуйте. У меня эхолот из "Третей "разновидности", пришел с бракованным датчиком. Подскажите нужно заказывать датчик именно от этой потделки или он и с оригинальным датчиком тоже будет работать, ну или с другим поддельным?
Администратор # 4 августа 2015 в 22:47 0
Здравствуйте Евгений, как правило, частота у всех датчиков подобного типа одинаковая. И именно у НЕ оригинала много брака по датчикам почему-то. Поэтому рекомендую не наступать второй раз на грабли, заказать оригинал и не переживать более. У меня на приборы гарантия год реальная, в отличии от китайских всевозможных коллег, даже если брак есть (что катастрофически редко), то мы вопрос решаем.
Сергей # 29 сентября 2015 в 10:29 0
Не запускается меню, подсветка работает.
Что делать?
Администратор # 29 сентября 2015 в 12:36 0
Сергей, вернуть где покупали. Тем более, если это не лакки и приходите за нормальным прибором.
сергей # 10 января 2016 в 20:55 0
у меня проводной эхолот FFW718 работал нармально два сезона а сейчас глючит включаеш без датчика пищит и пишет сигнал что глубина большая ну вообщем английскими буквами сигнал об опастности как я перевел всяко крутил перенастраивал всеравно сигналит на рыбалке ничего не показывает сигнал мешает что делать?
Администратор # 11 января 2016 в 04:31 0
Сергей, попробуйте выставить значения настроек на Auto.
Сегей # 21 января 2016 в 16:19 0
Здравствуйте,Дмитрий!Как и обещал отписываюсь по работе LuckyFFW718 со льда на водоеме.Толщина льда сантиметров 70-80,глубина 5.3-5.4 метра,температура воздуха -15 градусов,датчик опускал в лунку.Работа прибора стабильная, показывает все, что заявлено;глубину,рельеф дна,горизонты расположения рыбы.Рыба стояла в эту ночь в полводы и если опускалась ко дну,то это было видно, ну и соответственно происходила поклевка.Если рыба отходила от лунки это также было видно.На дне ,как мне показалось просматривались небольшие коряги в виде кустиков.В целом эхолотом остался доволен,хоть и рыбы было поймано не очень много,но и задача основная была отдохнуть и опробовать его в реальных условиях.Еще раз спасибо, Дмитрий за оперативность,посылка была доставлена на Урал в течении недели,учитывая то,что были праздники.Удачи Вам!
Администратор # 21 января 2016 в 17:59 0
Спасибо, ценная информация по дну, часто спрашивают.
Андрей # 20 декабря 2016 в 15:00 0
Добрый день. Хотел спросить по эхолоту Lucky FFW718. Временами сенсор (сонар) перестаёт показывать глубину, показывает только глубину. Если его пару раз вытащить и снова поставить на воду-начинает работать. Но заметил что эта проблема проявляется всё чаще и чаще. И еще заметил что там внутри дребезжит какая-то фиговина, так должно быть? В чём может быть дело? Заранее спасибо за ответ!
Администратор # 20 декабря 2016 в 17:49 0
Здравствуйте. Дребезжит слегка - нормально. Если сильно - то антенна могла отвалиться, но в этом случае сигнал может совсем пропадать. Что касается нестабильной работы, возможно датчик выходит из строя или пузырьки воздуха попадают под контакты. Попробуйте опускать под углом, чтобы исключить возможность образования пузырьков воздуха под контактами. Но в целом это проблема слишком редкая, чтобы на ней заострять внимание. Скорее что-то с датчиком, понаблюдайте.
Анатолий # 25 января 2016 в 19:33 0
Здравствуйте!Хочу поблагодорить за оперативность,точность,честность итд. Спасибо, посылка дошла в Курскую обл. за неделю всё цело,исправно и все работает.Еще раз спасибо.Удачи,здоровья и всех благ!
сергей # 20 декабря 2016 в 17:00 0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,кто-нибудь брал активатор клева,и как проходила рыбалка.И в каком виде активатор: порошок или жидкость.
Администратор # 20 декабря 2016 в 17:46 0
Здравствуйте Сергей, я брал. Сегодня получил на почте бандерольку. Сделаю обзор. Но реальные испытания уже после НГ будут, т.к. в подарок брал, узнаю потом как прошло. В целом, по поводу приманок у всех разные мнения, у кого-то даже на землю приманивается glasses (реальный совет от коллеги рыбака мне пришёл). Вобщем я заказал за свои кровные, т.к. воодушевился результатом знакомого по этой приманке. А ему могу доверять, так что и сам рекомендую теперь. Ну и плюс практика покажет скоро.
Сергей . # 20 декабря 2016 в 22:03 0
Здравствуйте Сергей . Извините , эхолот покупал не у Вас , а вот проблемы всё те же . Два года всё было замечательно , а вот этой зимой решил поменять батарею в датчике - испортилось . Пишет нет глубины или нет связи . Что можно сделать в такой ситуации . Обращаюсь к Вам как к специалисту . Спасибо .
Администратор # 22 декабря 2016 в 12:11 0
Здравствуйте, я немного не Сергей, но думаю вопрос ко мне всё-таки :)
Проверьте, правильно ли вставлена новая батарея. Я так понял, что нет сигнала, а значит вероятно нет питания у датчика.
С уважением, Дмитрий.
Виктор # 26 декабря 2016 в 12:11 0
Здравствуйте. Приобрел FFW817 Был два рпаза на подледной рыбалке, включал эхолот. С правой стороны экрана начинает выдвигаться рельеф дна, но через7-8 мм.останавливается и срабатывает сигнал глубины. На этом все. Что может быть.
Администратор # 27 декабря 2016 в 12:48 0
Здравствуйте, выставите автоматические настройки по глубине.
Володя # 18 января 2017 в 17:42 0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,ffw718,показывает или нет, опушенную в лунку, на зимней рыбалке, приманку.Заранее спасибо.
Илорий # 18 января 2017 в 20:35 0
Здравствуйте Купил Эхолот FFW718. эхолот к сожалению покупал не у вас. вчера получил , открываю а там на лицевой стороне написано LuckY. испытывался на льду -толщина льда около 18см. показывал глубину , но дно я так четко и не видел урывками. движение и самих рыб не видел ,но замучил сигнал глубины ... как отключить так и не понял???
Администратор # 22 января 2017 в 03:30 0
Здравствуйте. Поставьте АВТО в настройках.
Борис # 22 августа 2017 в 11:05 0
Здравствуйте. Покупал на ебей 1 год назад с Китая. Пришла посылка почему то с Литвы?! После покупки (летом) проверил на озере. Все поначалу похоже работало. На зимне рыбалке при минус 10-15 градусов температуру переставал показывать, врет глубину по страшному, вместо 3,5 метра может показывать все 12. Дома в тепле под краном температура опять в норме. В технических характеристиках от -20 -70 градусов. Этим летом взял в лодку 1 раз и понял - херня полная - хоть температуру и показывает правильно, зато глубина скачет как припадках. Датчик по ходу у меня накрылся? Какой датчик мне поможет?
Администратор # 22 августа 2017 в 11:58 0
Здравствуйте Борис, отвечу Вам здесь, где Вы прислали фотки http://fishfinder-lucky.ru/blogs/lucky-ffw718-wireless-fishfinder/sensor-sonar-dlja-fish-finder-lucky-ffw718.html#c824

Прочитал про FishFinder Lucky - расскажи друзьям в социалку!

 
Заказать